Skip to main content
 首页 » IPFS

ipfs大矿工竞赛开始

2021年05月10日25

高能预警,大矿工测试时间开始倒计时!

在过去的一个月中,我们已经看到来自五大洲的240多名矿工准备参加会议,其密封速度达到了1 TiB /秒(3天内密封了15个PiB)!非常感谢所有矿工的帮助。诊断问题,提出解决方案和对网络进行压力测试的激动人心的方法。

现在,该启动您的引擎了。莲花处于冻结竞争状态。我们已正式将“下一个”分支合并为“主”,以准备重置Filecoin Testnet以启动太空竞赛。纪元0将在UTC的确切时间,即8月24日,星期一,晚上10点开始,其起源将提前约2小时发布,以供矿工使用。

02太空竞赛资格Filecoin旨在为人类信息创建一个分散,高效和强大的基础。要成功实现这一目标,就需要一个全球性的矿工网络,该网络可以证明负责任的客户数据管理。因此,为了有资格参加太空竞赛,参加活动的矿工必须响应来自竞争机器人的存储和检索交易请求,并将成功率维持在80%或更高。在游戏开始后的12-24小时内,机器人将开始与成功封锁该部门的矿工进行交易,并将在整个游戏中继续提出交易请求。

为了证明他们可以执行整个部门的整个生命周期(入职,升级和终止部门),参赛者必须在比赛中至少进行一次承诺的部门晋升才能获得奖励。

在校准期间,网络功能和性能也有了很大的提高。校准devnet中引入的新功能包括通过实际交易升级承诺空间,将多个交易存储在一个扇区中,通过纯文本副本请求矿工快速检索的能力以及通过付款渠道将FIL交换为成功交易的能力。

类似于EIP1559,校准网络还为消息执行消耗的链上资源引入燃烧气体,并允许消息发送者直接支付优先费用,以防止生产矿工不受气体使用的限制。

非常感谢Filecoin Slack上#fil-net-calibration频道中的社区,感谢他们在过去几周中为网络升级提供的所有帮助!如果您仍然对自己的排名不满意,那么您还有几天时间可以解决最后的问题。确保使用最新的校准网络,以确保在周一准备好以最新修复程序开始太空竞赛。

04参加太空竞赛由于校准周期的延长,太空竞赛中的矿工拥有许多新工具(以及更好的文档!)来帮助他们成功参加竞赛。

竞争性水龙头:我们经过改进的新型水龙头可以帮助矿工将其存储平稳地存储在网络上,同时避免毫无意义的ho积或垃圾邮件。我们希望使用testnet FIL通过相当有限的使用来模拟围绕有效天然气和收费价格的现实世界动态,而不会给大型矿工带来太多麻烦。

在校准期间,我们对抽头逻辑进行了重大改进,以找到合理的设置。首先,分配一个新的地址,该地址要足够大以开始密封,但又不能太大以至于不容易被滥用。报销机制应满足大多数存储进入要求,并且随着更多扇区的密封,该机制可以分配更多的测试网FIL。矿工可以在日常操作中定期使用水龙头,以获得更多但很小的测试网FIL。大型矿工可能有多个Github帐户来启动其业务,但报销应相当快。

要从水龙头接收testnet FIL,矿工必须使用超过48小时的Github帐户进行身份验证。矿工可以一次将100个testnet FIL授予任何地址。

参与者拥有活跃的矿工演员后,他们可以每24小时返回一次水龙头,以请求其他有关testnet FIL的请求。这些请求中的第一个将返回1,000个testnet FIL,随后的请求将返回200个testnet FIL。要收取这些费用,请在水龙头中输入您的矿工ID,然后资金将被发送到员工地址。

这与一次性补贴是分开的,矿工可以在最初的24小时内申请一次性补贴和矿工参与者补贴。

另外,对于可以高速密封数据的矿工,我们有一个水龙头机器人,可以将初始质押的报销信息实时发送到矿工的地址,以便快速的矿工可以继续快速密封。 (请注意,此机制仅适用于太空竞赛,不适用于主网。)Filecoin是一个社区构建的网络,健康的经济是通过协作而不是滥用建立的。这是Mainnet启动之前进行合作的良好第一步。

连接检查器和日志:矿工可以在仪表板上检查其可拨号性和连接状态,以确保他们可以成功接收存储和检索事务。对于遇到连接问题的矿工,请参阅Filecoin文档以确保正确配置了您的存储矿工。为了跟踪和调试存储和检索交易中的任何问题,矿工还可以在此处搜索其矿工并查看来自竞赛机器人的所有请求的日志。

文件:根据在校准网络中观察到的挑战,我们添加了许多新文件来帮助矿工顺利上船。有关矿机故障排除,改进的连接性以及“太空竞赛”的常见问题的信息,请参阅新页面。对于社区中更多的文档改进,我们也有很多好的建议,因此随着团队在接下来的几天中处理这些建议,我们希望在此处看到更多的更新。

05太空竞赛请与我们一起参加8月26日(星期三)世界标准时间晚上10点(太平洋标准时间下午3点|美国标准时间8月27日星期四上午6点)举行的太空竞赛开幕式。我们将庆祝太空竞赛的开始并介绍团队。

太空竞赛还将为参与者提供一系列活动:(PST)周二的每周研讨会|星期三上午9点(CST)| 8月25日凌晨1点(UTC):Filecoin采矿研讨会#1-如何解决常见问题9/01:Filecoin采矿研讨会#2-改进和新功能9月08日:Filecoin采矿研讨会#3- Mainnet的准备Filecoin团队进行了实地调查-星期三下午6点(PST)的时间AMA | (CST)星期四上午9点|上午1点(UTC)的矿工在每个星期四下午6点表演并告诉他们。 (PST)| (CST)星期四上午9点| (UTC)星期五下午5点(PST)太空竞赛报告|星期六,上午8点(CST)|凌晨12点(UTC)其他特别深潜课程将在整个游戏中安排,例如Filecoin的CryptoEconomics,Mining Cluster Configuration等。

所有事件都将被记录并在线提供。如果您想参加Miner Show and Tell,请加入Filecoin Slack的#space-race频道,我们将在下周共享一个注册链接。

微信
登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
昵称
邮箱
QQ
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱